Пост

Стоит ли верить астрологам?

К профессиональным астрологам обращаются так же часто, как и к психологам. Разбираемся, какие виды астрологии существуют и в каком случае стоит доверять специалистам.


Разделяют два вида астрологии — натальная и хорарная. В случае, если клиент хочет узнать, на правильном ли он пути, получить ответы на волнующие его вопросы или лучше понять себя, астролог составляет гороскоп по дате и месту рождения — натальную карту.



Хорарная астрология точечная. Она дает ответы на вопросы, согласно времени, в которое они возникли у человека. В общей натальной карте увидеть этих данных нельзя.


Астрология тесно связана с #1155cc;">психологией: астролог помогает расставить приоритеты. Например, подумай, ты действительно хочешь замуж или просто устала слушать неудобные вопросы от родственников? Как только ты поймешь истинные порывы и стремления, все станет на свои места.

#434343; font-weight: 400;">
Почему гороскопы не всегда сбываются

луна
#434343; font-weight: 400;">Астрология — это не магия, она помогает разобраться с глубинными страхами и вопросами


Верить гороскопам в журналах и СМИ на 100% было бы неправильно. Специалисты работают с большей точностью на индивидуальных консультациях — по точечному запросу клиента или по точным данным, полученным от него.


Только благодаря натальной карте можно понять точную связь человека с определенной планетой и причислить его к определенному знаку зодиака — месяц рождения не играет в этом главенствующую роль.


Нельзя забывать о психологии и «коллективном бессознательном», которое объединяет всех нас. Единые гороскопы для всех знаков зодиака основаны на том, как планеты влияют на большинство людей.

#434343; font-weight: 400;">
Зачем составлять натальную карту 

лунный свет
Двух одинаковых натальных карт нет: они уникальны

Натальная карта всегда уникальна: двух одинаковых нет. Астролог — не волшебник, он не предсказывает будущее. Есть определенные точки изменений, по которым специалист работает. А вот окончательное решение каждый принимает самостоятельно.

Сеансы подразумевают работу над запросом человека в данный момент. Натальная карта помогает понять, в какие периоды времени стоит быть осторожнее в тех или иных сферах жизни.


Не верьте мифам вокруг астрологии — в ней нет никакой магии: астролог помогает выбрать верное направление движения на пути к своим целям и выстроить план работы над собой.


Чтобы окончательно развеять свои сомнения, регистрируйтесь на открытый вебинар от ведического астролога Татьяны Агаповой "Что звезды говорят о тебе?" - и ты поймешь истинное предназначение этой интереснейшей науки.



Фото:

Это интересно

«Старт бизнеса: стоишь в тумане, и впереди тоже туман»

Как стать мамой гения? Концепция позитивного родительства

Умный контент-маркетинг. Как писать полезные гайды и делиться кейсами

Присоединяйся к нам!