Пост

7 инстаграм-профилей, авторы которых вдохновляют похудеть

Вести здоровый образ жизни и следить за своими пищевыми привычками сложно. Мы отобрали 7 инста-профилей, которые мотивируют похудеть. 

Рациону питания и тренировкам нужно уделять достаточное количество времени. Не всегда это просто в одиночку. Вот 7 успешных девушек, которые ведут мотивирующие профили в инстаграм о теле и питании. 

Ольга Маркес

7-instagram-profilej-1.jpg

О Школе идеального тела Sekta и ее создательнице Ольге Маркес слышал каждый, кто когда-либо интересовался темой здорового питания и спорта. Научный портал Школы — настоящий кладезь полезных статей на непопулярные темы. А инстаграм Ольги — порция ежедневного вдохновения. 

Misty Copeland

7-instagram-profilej-2.jpg

Солистка Американского балетного театра Мисти Коуплэнд удивляет танцевальными «па» и возможностями человеческого тела. Ее инстаграм-аккаунт помогает поверить в себя, полюбить себя и свое тело, начать быть собой. 

Таня Рыбакова

7-instagram-profilej-3.jpg

Один из самых популярных российских блогеров. Таня вдохновляет своим собственным примером: ей удалось сбросить 55 кг, стать популярной в инстаграм и делиться своим опытом с тысячами людей. По ее словам, прийти к идеальному телу каждый может всего за 12 недель. 

Jen Sinkler

7-instagram-profilej-4.jpg


Фитнес-инструктор Джен Синклер — пример для тех, кто скептически относится к спорту. Аккаунт Джен в инстаграм доказывает: нет ничего невозможного — тяжелые штанги даются ей с легкостью, а тело проработано «от» и «до». 

Ольга Малышева

7-instagram-profilej-5.jpg

Блог Ольги Salatshop становится все популярнее: Ольга делится полезными рецептами — при этом, их можно освоить с любым уровнем подготовки, рассказывает, как не терять энергию и научиться любить свое тело. 

Chelsey Korus

7-instagram-profilej-6.jpg

Танцовщица и фитнес-модель, акробат и фанатка йоги — всех увлечений и занятий Челси Корус не перечислить. Девушка заражает подписчиков своим оптимизмом и желанием стать лучше. Ее принцип: «Не получилось первый раз? Ерунда! Пробуй еще!» 

Ольга Ягнетинская

7-instagram-profilej-7.jpg

Нутрициолог Ольга Ягнетинская за 4 месяца самостоятельно похудела на 15 кг без вреда для здоровья. В своем миллионном инстаграм-аккаунте она делится рецептами полезных сладостей, а также раскрывает собственные секреты стройности. 

Сколько раз тренировки срывались? Сколько обещаний «начать с понедельника» не работали?

УЗНАЕШЬ СЕБЯ? ЖМИ

Фото:

Это интересно

Топ-10 профессий будущего: что выбрать вашему ребенку

10 правил успешных людей

Развиваем личный бренд: 7 дерзких советов для тех, кто не умеет писать или боится

Присоединяйся к нам!