Блог

Как реализовать мечты? Едем в Иран на мотоциклах. Неожиданные повороты.

Читать подробнее...

Фото:

Как реализовать мечты? Едем в Иран на мотоциклах. Начать нельзя забыть.

Цветы маки

Печет жаркое южное солнце. В лицо дует теплый ветер. Мимо проносятся поля и деревни. Скорость движения 175 км/ч. Это мы вместе с Кириллом и Женей мчимся на мотоциклах по трассам Казахстана. Ребята путешествуют на мотоциклах по Среднеазиатскому кольцу, а мы виртуально наблюдаем за их необыкновенной поездкой 10 тыс. км!

Читать подробнее...

Фото:

Как реализовать мечты? Едем в Иран на мотоциклах. Старт!

А вам хочется на денек забыть обо всех делах? Заняться тем, на что в ежедневном графике не остается времени? Можно устроить себе и любимым какой-нибудь сюрприз. Или просто прогуляться по городу в свое удовольствие. В воскресенье это удается особенно хорошо! Радуйте себя!

Читать подробнее...

Фото:

Учимся реализовывать мечты. Едем в Иран на мотоциклах. Готовы

Мои друзья собрались промчаться из Омска в Иран за 10 тыс. км, а затем вернуться обратно через Азербайджан и Грузию в Москву. Путь будет проходить через глухие и малодоступные места, которые ребята пообещали вскоре показать. А мы будем поспевать за ними в блоге и любоваться красотами Среднеазиатского кольца.

Читать подробнее...

Фото:

Как реализовать мечты. Едем в Иран на мотоциклах.

Мои друзья собрались в отпуск. Обычная история для апреля – когда светит солнышко, так хочется оторваться от работы, глотнуть свежего воздуха и впитать новые впечатления. Я стандартно спросила “Куда поедете?”, отпивая из чашки ароматный горячий кофе с молоком и листая ленту друзей в FB. После их ответа лента была мгновенно забыта и закрыта.

Читать подробнее...

Фото: