Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Форум » Пользователи » vedernikovmaksim1993@yandex.ru Вадим
Профиль




Качественный ремонт квартир в Москве

Частичный ремонт квартиры уместен как при въезде в новостройку, так и при покупке вторичного жилья. Иногда частичный ремонт делают, желая освежить обстановку.

Частичный ремонт подразумевает под собой поэтапное выполнение работ:

Поочередный (покомнатный) вариант. В этом случае все помещения в квартире ремонтируют по очереди. Сначала санузел, затем кухню, потом комнаты и т.д. Ремонт может быть как комплексным, так и косметическим

Профильный вариант. Когда по всей квартире меняют напольные покрытия, через какое-то время переклеивают обои и т.д.

Частичный ремонт всегда проводится там, где заказчик проживает. Именно поэтому важно позаботиться об остальных комнатах. Пыль и строительный мусор не должны проникать в жилую часть помещения. Если в комнате имеется дверь, то лучше держать ее закрытой, в противном случае – натянуть магнитную пленку. По возможности не накапливать мусор в ремонтируемой комнате, а выносить его каждый день по окончании работ.

Особый случай – предпродажная подготовка квартиры. Многие собственники считают, что вкладываться в ремонт продаваемого жилья не стоит. Однако это не так. Внешний вид квартиры напрямую влияет на ее стоимость и уровень заинтересованности потенциального покупателя. Конечно же, нет смысла делать капитальный ремонт, однако прохудившуюся сантехнику лучше сменить новой, а периодически замыкающую проводку лучше проверить заранее.

Выбирая ремонтную компанию для частичного ремонта, будьте внимательны. Перед тем, как заключить договор с ремонтной фирмой, нужно уточнить, за какие объемы они берутся. Многие фирмы не соглашаются на такие услуги, мотивируя это тем, что «овчинка выделки не стоит», и пытаются завысить стоимость ремонтных работ. Мы советуем вам потратить чуть больше времени на поиск, но подобрать такую фирму, которая сможет продолжить работу с того места, на котором ваш ремонт остановился.

Многие люди обращаются к разным строительным организациям во время частичного ремонта: тут дешевле поменять пол, а там дешевле ставят окна и двери. Мы не рекомендуем делать этого, потому что велик шанс нанять недобросовестных ремонтников, которые своей неаккуратностью испортят проведенные ранее работы.

Наши специалисты компании ГК "Дом ремонтов" готовы выполнить частичный ремонт под заказ любой сложности, ознакомиться с ценами и заказать услуги, а также посмотреть портфолио Вы можете на официальном сайте https://dom-remontov.ru . Оперативность, высокий профессионализм работников и гарантия на произведенные работы 2 года.


Информация о работе
Компания: https://dom-remontov.ru